В один из странных дней... Романс

В один из странных дней
Ты будешь сомневаться,
То верить, то смущаться,
То плакать, то прощаться
И станешь уходить, решительна, легка,
А после возвращаться навека…

Сердиться на себя, любимая, не нужно,
Как ты, и листья крУжат,
Зима всё так же вьюжит,
Проносится весна
И лета новизна,
А после наступает тишина –
      
Нет, не хочу её,

Не лучше ли любить
И верить в продолженье
Всех жизненных движений,
Служений и кружений,
Терпения у бога да вымолит рука,
Ты только будь со мною навека…

Припев:

Солнце появляется,
Птицы просыпаются,
Листья раскрываются,
Дети улыбаются


Пусть годы напоют,
Что будут гром  и ливни,
Что много испытаний
На долю двух счастливых,   
Но большинство сомнений
Не стоят пустяка, 
Когда ты здесь со мною навека…


9-12-12


Рецензии