Я преданность постелю под твоими ногами

Я преданность постелю под твоими ногами,
И верностью украшу твой скромный дом,
К твоим сильным плечам коснусь губами,
И мир затаив дыхание, замрёт за окном...

Уважение измерит твою судьбу моими шагами,
Моя любовь станет твоим защитным крестом,
Найдут тебя молитвы, рожденные моими устами,
И счастье встретит тебя с торжеством!


Рецензии