Море

Я чайкою белой летела,
К прибою и ветру навстречу.
Тревожил меня запах моря,
А мысли мои - наша встреча.

И по песку, чуть касаясь,
Бежала в морские объятья.
И волны, как руки шальные,
Ласкали сквозь белое платье...


Рецензии