После меня

Печаль и блеск в твоих глазах,
От грусти и счастья томятся.
Прощальный подчерк на устах,
Так невозможно больше притворяться.

Твоя улыбка, словно свет
Для моего творения.
Она дороже золотых монет,
Но не сильнее моего терпения.

Хочу обнять, а не проститься.
И эта гордость душит, не даёт решить.
В твоих объятьях хочется забыться,
Но только так, чтобы тебя не полюбить.

Мой Ангел,
В твоих глазах душа моя,
Останется после меня.
 


Рецензии