Что-то не то!

Много ему меня,
Мне его не хватает.
Я не горю от него,
Он от меня потухает…

Слишком со мной тяжело!
Мне с ним легко очень.
Жалуется, устает,
Я же ни днем, ни ночью.

Медленно давит на газ,
Я торможу быстро,
Где гениальность узрит,
Не нахожу смысла!

Варит мне вкусный борщ,
Я помогаю стихами,
Песню возьмусь ему петь,
Он навсегда стихает!

Страстно хочу целовать,
Лишь обнимает робко,
Плавно заходит домой,
Я вылетаю пробкой!

Любит смотреть на закат,
Жду не дождусь рассвета!
Сколько продлиться так?
И для чего нам это?


Рецензии