Бешено чувство

В горле застряли комом
Слова твои,
Стали, как приговором,
Для души моей.

Все так неожиданно, резко-
Ядом в сердце.
Безжалостно, мерзко
Захлопнулась дверца.

Упасть и не встать -
В конвульсиях биться.
Не дышать, задохнуться -
Зачем дальше жить-то?

Надежда пропала,
Любить стало больно,
И кружка упала,
Разбившись в осколки.

Пройтись по ним ножками
Босыми, медленно,
Оглушительно чувство
Боли, размеренно.

С ума сойти хочется
И не вернуться
В мир этот бешеный
С бешеным чувством.


Рецензии