Снежная карусель

Большими хлопьями, касаясь моего лица,
Снег падает... И в доме у моего крыльца
Бесшумно тает...
Пришла пора свершиться чуду,
И в это верить я слепо буду!

Метель за окном закружит улицы в ритме людском.
И вихрь, поток уносит дальше, туда где нет боли, а любовь
Все вертит в голове романтичные мысли,
И все замерцает палитрой красочной кругом!

Пройдут года, ну и с годами
Мы останемся навсегда такими романтиками!
и будем мы писать и стихи...
А моет быть и поэмы для нашей многогранной души.
Лишь надо верить, верить, верить
Прежде всего самому себе!


Рецензии
Лишь надо верить, верить, верить
Прежде всего самому себе!
Замечательно!!!!!

Зурикела   16.12.2012 21:50     Заявить о нарушении
мне очень нравится! красиво)

Вяземская Александра   21.01.2013 17:50   Заявить о нарушении