Спасибо, Ева

Не ври мне Ева,
Не ври в глаза.
Я говорю тебе правду,
Ты же врешь в глаза.
Ожидания огромного рушится в миг,
Рушишь их ты.
Я пытался сделать шаг,
Я вновь пытаюсь сделать,
Но в сердце страх.
Зачем ты рушишь шанс,
Зачем ломаешь план?


Рецензии