Стишок для Эмилии Абрамовны

Резвы ноженьки в ботинки
Упакует дева
Повздыхает над судьбинкой
И пойдет налево

Но налево поворота
Нет на перекрестке
Там дубовые ворота
Да и те в известке

Будет дева в пессимизме
Очень вероятно
Упрекнет в идиотизме
Мир, идя обратно.


Рецензии