До свиданья, друг мой...

                -До свиданья, друг мой, до свидания,–
                Ус безвинный c силой теребя,
                Я скажу,-уж извини заранее,
                Ты поэт труда и созиданья,
                Значит, любишь труд, а он–тебя...
                Я же удалюсь на расстояние,
                Об одном жалея и скорбя:   
                Я хотел бы и любить, и верить,
                Я хотел о счастье песни петь,
                Но закрою за собою двери-
                Не хочу литавров слушать медь.

                09.12.12 г.


Рецензии