9 - Смешанные частушки

Сяду в поле у дороги
И гармошку растяну.
Поиграю на природе -
Хорошо в родном краю.

Мужики у нас хороши,
Николай и Ибрагим.
Как получат они гроши,
Так скорее в магазин.

Мыла Катя ноги в речке,
Книзу наклонилась.
Я приблизил её сзади,
Плёнка засветилась.

Жить хочу, но не умею,
Развелась со мной жена.
Пусть об этом не жалеет,
Что ушла от дурака.

Любят женщины ушами
Языкастых мужиков.
Будто все умом отстали
И не видят дураков.
04.11.2010.


Рецензии