Давай увидимся в декабре

Давай увидимся в декабре
Ты улыбнешься глазами,
Погладишь по волосам.
Я все так же люблю тебя.
Я все так же рада твоим рукам.

Давай увидимся.
 Ночь, не торопи события
Пусть это будет вечным и теплым, таким как раньше.
Давай покурим, ты не бросай. И люби меня.
Давай оставим это и будем двигаться дальше.

Не пиши мне, пожалуйста, это долбит по нервам.
Позвони когда пьяный, или с утра с работы.
Давай просыпаться вместе, давай ждать лета,
И видеться чаще, чем по вторым субботам.

Давай  говорить полушепотом и без мата,
Давай носить голубые футболки не только дома.
Давай ругаться с шумом, бросать все на пол,
И нежно мириться, водку мешая с колой.

Давай увидимся в декабре, сам набери мой номер,
Докури и пойми что любишь и ждешь весну.
Давай увидмся в декабре, запомни,
Я от тебя никогда уже не уйду.


Рецензии