Лучик и Мгла

Опять в душе мороз и холод.
Опять в раздумьях смысла нет.
И грудь терзает волчий голод.
С безмолвьем снова тет-а-тет.

В безумьи скованы надежды.
Где яркий Свет мечты былой?
Уже не будет так, как прежде.
Куда ж ты, Лучик. Нет, постой!

Исчезнешь. Спрячешься. Боишься...
Так тихо светишь из угла...
Давно со мною не ютишься.
Ах да, забыла... Я же Мгла.


Рецензии
красиво, но как-то обреченно

Бурундукъ Чипендейл   07.01.2013 08:54     Заявить о нарушении