Пусть песня твоя стрелою летит

Пусть песня твоя
стрелою летит,
пусть в пространстве
звенит и светит.
И, преграды встречая,
пусть не грустит,
а с радостью бурной
их встретит.


И Огнём полыхнёт,
и ветром хлестнёт,
зажигая солнце
рассвета.
Пусть любовью цветёт.
Пусть любовь воспоёт.
И с улыбкой воскликнет:
«ПОБЕДА!»

12.07.2000


Рецензии