Просто

"Просто"... Просто интересно,
Даже если бесполезно...
Но для "просто" не пределов.
Просто надо жить и делать.
Просто верить, просто спать,
Просто думать и страдать.
Не бросать мечты с помоста.
Просто знать. И будет "просто"


Рецензии