Дальнобой

Еду в ночи горят фонари
Я дальнобой  спешу я домой
Давит мотор сам торопясь
Приеду домой прорвусь через грязь

Ты вези меня родная
 Ветром выдувая под колес
Еду я на встречу к маме
Ей везу серебряный поднос

Вот на указателе пол сотни
Скоро можно будет набирать
Но проклятая зима и пробка
Мне мешает ускорять

Рев мотора поднимает
Местных жителей тайги
Еду я на встречу к маме
Жми еще немного жми Жми


Рецензии