мои бабочки к тебе стремятся

эти бабочки в моем животе
постоянно стремятся к тебе!!
как киты,
выбрасываются на берег
от бешеного одиночества...
на тебе спичку!
сожги их всех!
!!!
успокойте душу мою,
ВАше Высочество!!...


Рецензии