сНЕЖность

Быть
    окутанным
              в паутину
мыслей моих
           и моих
                вопросов
тебе так нравится...
                Наполовину
мозг расторможен.
                Под наркозом.

сНЕЖно вокруг,
              и нас
                не видно.
Словно
      условность
                ушла из города.
Я
 разбиваю
         последнее
                слово
о
 твёрдость
          твоего
                голоса.

Дальше -
        бежать.
               Или встать
                вкопанным,
нервность
         свою
             в карман
                спрятав.
Слов
    недосказанных
                стать
                тропами,
стать
     поглощателем
                взглядов.

И -
   никуда,
         никуда не деться
от места
        своей
             случайной
                казни.
Внутри меня
           больное сердце
захлёбывается
             потоком
                грязи.


Рецензии
О-о-о-очень! Ирэн, тронули в самое сердце! Спасибо! Удачи Вам и вдохновения,

Наталья Корн 2   15.01.2013 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)
Желаю и Вам удачи)

Ирэн Тэ   15.01.2013 21:12   Заявить о нарушении