Как этот мир жесток и мне не мил...

Как этот мир жесток и мне не мил,
Он весь уже давно прогнил
И даже светлую любовь,
Здесь оскверняют вновь и вновь.

Никчемные слова
Мелодии куплеты.
Ни правды, ни любви
Уже давно забыты вы!

И что же будет после нас? А ничего!
Ведь все забыто, умерло давно...


Рецензии