Маме

Когда болеют мои дети,
Куда, не знаю, себя деть.
Я всё готов отдать на свете,
Чтоб им нисколько не болеть.

Но, к сожалению, или к счастью,
Ответа точного мне нет,
Так формируется, отчасти,
С рождения иммунитет.

Мы также вырастали сами,
Заболевая вновь и вновь.
Но, излучённая глазами,
Лечила мамина любовь.

Мы, подрастая, забывали
Переживанья мам своих.
И лишь с годами понимали,
Сидя у крошек дорогих.

Когда болезнь у близких самых,
Не знаю просто, как мне быть.
Переживала также мама…
Как мог я это позабыть?!
18.04.2011г.


Рецензии