Ты же знаешь

не знаю,чьи это стихи...

если слезы не остыли, значит им пора пролиться
если мысли только были - им не стоило родиться...
если все, о чем мечтаешь - только слезы и желания...
значит ты переживаешь лишь начало Мироздания..
и когда просохнут слезы, и когда придет прозрение,
вспомни тех, кто был серьезно у Души твоей Рождения!

мой ответ автору...

ты же знаешь,я мечтаю ...,но мечты мои сокрыты.
ты же знаешь, я летаю....только крылышки подбиты.
ты же знаешь,мои мысли, часто образы рождают.
и они,как птичьи стаи в Мироздании витают.
если плачу, ты же знаешь, слёзы -это очищение.
и я верю ,будешь рядом ,у моей Души Рождения!

4декабря


Рецензии