Забвение

             
Ночь обливается тьмой
И кидает в небо белые камни.
Чей то голос зовет за собой
В дом где из мрамора ставни.

Где века купаются в гуще
Белоснежной пьяной метели.
Где вулканы лениво плюющие,
Закоптили волшебные ели.

Я бросаюсь голосу вслед,
Умоляя забрать мои думы.
Но увы включается свет
Соль останется в брошенных трюмах.


Рецензии