Мои путь

Разобрать себя на части,то над чем уже нет власти. И понять какой ты масти,не поддаться дикой страсти. В человеке много зверя,на он жив лишь в Бога веря. Лишь тогда он не потерян,если он в себе уверен. Если боль людская все же,по ночам его тревожит. Чем он сможет тем по может,зло совсем не уничтожить. Но добро можно умножить!


Рецензии