Женщина с детской косой

Я стреляю фонемной стрелою
В её сердце, золой прогоревшее.
Эту женщину с детской косою
Я готов излюбить, оробевшую.
Оробевшая, растворенная
В горьком чае кубиком сахара.
Ложкой дёгтевой в бочку мёдную
В жизнь упала. И не заплакала.


Рецензии