Вечернее мурчание

К тебе я в комнату крадусь,
Хочу обнять тебя руками.
Хочу тихонько рассказать
Как день тянулся между нами.

Ты был далек в своих делах.
И я себе нашла игрушки.
Играла в куклы и зверят,
Мне было очень-очень грустно.

Я вспоминаю о руках,
Они ласкали мои ушки.
И я крадусь на тихий звук
Дыхания родного до безумства.

Я тут, с тобой, моя любовь
Укроет ласково и нежно.
Я обниму, возьму с собой,
В свой сон. Люблю, тебя...

Моя любовь...

безбрежно...


Рецензии