Переходы

Под радиусом разных стран, по зимней темною тропе,
И под углом различных лет - мы шли, не зная,как идти.
И осознав лишь времена, которые давно прошли,
Не ощущая естества и человечности других.

Не зная близких теплоты, не ощущая добрых нот,
Мы шли под гнетом остальных и , отставая от толпы,
Лишь раз взглянув на всех людей, вкусив запретного плода,
И понимаем, что тогда, мы отделились очень зря.

Вернувшись вмиг к своим ,,Друзьям'', узнав родную красоту,
Ты, может быть, поймешь тогда, что предал лишь свою страну.
Ценнее денег и работы быть могут дружба и семья,
И если хочешь перемен – то можешь начинать с себя.


Рецензии