Чувствую нежную робость

Раннее зимнее утро.
Первая чашечка кофе.
Звон телефона как будто.
Первый вопрос о здоровье.

Бархатный тихий твой голос
Милые шепчет признанья.
Чувствую нежную робость,
Скрытую сквозь расстоянье.

Спорят о чём-то сороки
На ветках рябин за окном.
Быстро пишу эти строки,
А мысли бегут все в твой дом.


Рецензии