Есть девчонка одна

Есть девчонка одна,
на Кавказе она.
На Кавказе война,
и с отрядом она.

И красива, стройна,
и с бойцами мила,
Но любовь бережёт,-
дома миленький ждёт.

    23.09.2012 года
    Махачкала. Дагестан


Рецензии