Вот и снова начались дожди...

Вот и снова начались дожди-
Осень принесла свою прохладу!
Лето, вновь, осталось позади-
Новый день зажёг свои лампады!
День осенний пламя разжигал,
С каждым днём всё ярче и краснее
В новом платье, встав на пьедестал,
Осень жарко ситцем пламенеет!

Как лисица рыжая, в манто,
Прошагала Девица-Колдунья,
Рацвела – радужностью зонтов,
Наводя красою на раздумья.
Глядя в даль на эту красоту,
Забываешь, обо всём на свете!
Взмыть бы в небо, в эту синеву
И лететь, лететь, как вольный ветер!
Надежда Ергер. 07.09. 2011.


Рецензии