Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии. Что может быть ужаснее?
Что может быть кошмарнее, коварней и страшней?
И в миг один становимся глухими, безучастными,
Слепыми и несчастными, в круговороте дней...

Любовь на расстоянии. Что может быть прекраснее?
Когда летишь, как птица ты, пронзая небосвод.
И где то там, под ложечкой, вдруг смолкнет боль, ненастия,
И махонькая бабочка, в груди твоей живет.

Она порхает, мечется,стрелой от горла к печени,
Щекочет между ребрами, и ты душой летишь.
Вдруг, в миг один,становишься стыдливым и застенчивым,
Плаксивым ,и как облачко, над головой паришь...

Не бойтесь, люди добрые, любви на расстоянии.
Она меняет ,полностью, повадки и сердца...
И не смотря на горести, коварство и рыдания,
Любите люди добрые...До самого конца!


Рецензии
Потрясное стихотворение! Расчленять не буду, ибо - не расчленяется.)))
Всё в тему.

Оксана Крюкова   14.05.2013 16:34     Заявить о нарушении
А зачем нам расчлененка -то????)))))) Ну ее.)

Екатерина Лычева Дучицкая   14.05.2013 20:49   Заявить о нарушении