Признание

Запретная черта,
Запретное желание,
Запретный поцелуй вдали родных домов.
Дрожит слеза у рта,
И теплется признание,
И неземная страсть живет во мне без слов.
Все волосы в узлах,
Круги от туши черной,
Одежда где то там, валяется в углу,
Хочу тебя любить,
Хочу быть непристойной,
И не хочу я лгать, но все же я солгу.
Ты смотришь мне в глаза,
Как-будто солнце светит,
И обнимаешь так, что вздрагивает плоть.
А по щеке слеза
Дорогу в бездну метит
Родному человеку, чтоб сердце расколоть.
Солгу, что мне не нужен,
Что видеть не хочу,
Солгу, что надоели твои прикосновения,
Опять шаги по лужам,
Опять к тебе лечу,
И нет в момент любви, ни слез, ни сожаления.
Зачем к тебе иду,
Что, мною будто движет,
Пытаюсь не искать, но не хватает сил,
Накличем мы беду,
С дождем , что крыши лижет,
С тем самым, что вчера противно моросил.
Еще один звонок,
Еще одно свидание,
Еще один порыв, что ночь нам отдала.
Я не скажу прости!
И даже до свидания!
Я не тебе, - я сердцу, душе я наврала!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   15.06.2021 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.