Покажет время

Как бы ни было это время,
Конец света. Племя.
Многие верят в эти слухи,
Некоторые верят, что существуют духи.
Приведения, Мистические силы,
Другие думают что люди могу восстать из могилы.
Лишь единственные скажут:
Время само все  покажет,
Существуют ли разные фантомы,
Разные пришельцы, гномы,
Если да - то сам узнаешь,
А потом ты понимаешь,
Есть ли эти разные звери,
Чего скрипят сами двери,
Это все покажет время прожитое,
И ты потом поймешь что оно не просто убитое.


Рецензии