Драже

мир даже краше чем в кино
иду к нему, да на поклон
по мне так полно чувств, и вот
драже в кармане тает

отток от сердца крови плох
и всё не сводится отчёт
прошедших дел, под кругозор
замыленных скитаний

успеть хотел с драже к футболу
и каждый матч дрожа
прошу "Динамо" чтоб Кураньи
был аккуратным на полях

и выходя с пике, конфетного амбре
конечно же, сухого декабря
мир просит больше шоколада,
а я ему расплывшего драже ...


Рецензии