Хрусталем покрыты ветки - Инь

Хрусталем покрыты ветки,
Ох, ты - матушка Зима!
Ледяные ест конфетки,
С неба свесившись, Луна!

А снежок хрустит так вкусно
Под ногами у меня,
Без тебя мне очень грустно,
Ты - Любовь и Жизнь моя!

Ну, и где же ты, Миленок,
Синеглазый Чародей?
Нежный, ласковый Котенок,
Обними меня скорей!

Вновь согрей мои ладошки,
Видишь, линия Судьбы?
От нее бежит дорожка,
На которой, милый, Ты!

Где ты ходишь, мой Миленок,
Нежный, ласковый, родной?
Шаловливый, как ребенок,
Приходи скорей домой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.