всё моё - твоё..

Всё моё - твоё....а твоё мне не надо:
....я не хочу сгорать с тобою рядОМ
....я не хочу пугать змеиным ядОМ
....я не хочу искать себе награду

Всё моё - твоё....а твоё мне не важно:
....я не могу стирать "однажды" дважды
....я не могу творить со зла отважно
....я не могу любить тебя бумажно

Всё моё - твоё....а твоё мне не к спеху:
....я не должна искать во всём помеху
....я не должна чернить в себе утеху
....я не должна иметь печали веху

Всё моё - твоё....мне другое без силы:
....окрылять душой, что без разума мило
....танцевать мечтой, наступая на вилы
....обнимать и ждать - без лимона текила

Всё моё - твоё....но твоё ли всё это?..
....я дышу тишиной, растворяя рассветы
....я топлю опять, не давая ответы
....я лечу с тобой....но твоё ли всё это..?


/музыка Morandi - love me


Рецензии