Осенняя грусть

Осенний день
И грусти тень
Спадает вниз
Листов карниз

И дождь идет
Он не придет
И сердце скачет
Природа плачет

А слезы падают в тетрадь
Что за напасть...
И как мне быть-
Тебя забыть?..

Но осень грустная пора,
Она взяла свои права
И сердце воле не подвластно,
А я люблю тебя так страстно!


26.09.2005


Рецензии