Мысли

О ЖИЗНИ.


 Жизнь пуста и бессмысленна,
Коль она неосмысленна.


Кто развивается морально,
 Живёт не очень, материально.


СОВЕТА УМНОГО ПОСЛУШАЙ:
ФИЛЬТРУЙ УМОМ, ЧТО СЛЫШАТ УШИ.


Когда не слушается сын,
Не в радость самый высший чин.


КАК СКОРОТЕЧНА НАШЕЙ ЖИЗНИ КРАСОТА -
ПОМЕРКНЕТ СВЕТ, А ВСЛЕД ЗА НИМ УЙДУТ ЦВЕТА.


Кто сказал вам, что скупой, мол, платит дважды?
Платит он, покуда жив, начав платить однажды.


В ЖИЗНИ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО: КТО – ТО ЦЕНИТ СВОБОДУ,
КТО – ТО ЧИСТОЕ ЗОЛОТО, КТО – ОБЫЧНУЮ ВОДУ.


Всех дел не переделать, братцы.
А надо ль всеми заниматься?


Рецензии