Мысли

О ЛЮБВИ.


Любовь обычно скоротечна,
Хотя бывает ипотечна.



В НЕВОЛЕ ВОЛКА ТЯНЕТ В ЛЕС.
ВОТ ОТКРОВЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕСТ.


Глядеть на жён чужих негоже.
Поверь – там всё одно и то же.


КОЛЬ ТЁЩА ДОЧКУ СТЕРЕЖЁТ,
ТАК ПУСТЬ ОНА С НЕЙ И ЖИВЁТ!


У алтаря клянутся оба,
Но нелегко любить до гроба.


КОЛЬ НЕТ ЛЮБВИ, СВЯТОЙ ОТЕЦ,
ТО НЕ ВЕНЧАЙ ТЫ ТЕХ СЕРДЕЦ.


Рецензии