Быть птицай. женский текст

1.куплет.
Любовь далеко, совсем не игра
В детских сказках остались метели.
В море в океан,у ходит река
Птицы на картине твоей пели.
Холодный снег растает сам
В наших глазах ,очень много солнца.
Мы все свои обиды о дали ветрам
Прошлого нет,оно не вернётся.

Припев.
Быть птицай ,значит летать
У видеть солнце не на картинах.
Позволь мне твоим,воздухом дышать
Я не хочу жить в страницах, книг забытых.
Я хочу сердце твоё разбудить
Выпустить птиц в небо на волю.
Твои глаза губы любить
За быть а душевной плачущей боли.

2.Куплет
Жизнь повторяется,как сон для тебя
В чаи  слова мне нужно верить.
Без любви не останется твоя душа
Даже если закрытые, будут двери.
Нет не кого,только ты и я
Прошлое не вернуть ты знаешь.
Мы начали с тобой, всё с чистого листа
Ты птицай больше не летаешь.


Рецензии