Тайна жизни

Ночь, зима … снежинки тают
На ресницах у меня,
Тайну жизненную знают,
От людей её храня

Пусть они кружат и тают,
Не исчезнет их любовь,
Возродятся светом – знают,
Чтоб в ладошки падать вновь…


Рецензии