Sword Art Onlife 2

Может, это игра с погружением полным?
И весь мир наш - набор заблудившихся байтов?
Может быть, нас всех просто не существует?
И мы - лишь аватары в ожидании вайпа?

Может быть, существуем в другом мире подлунном?
У нас другое обличье, иной разум и жизнь.
Может быть, надоел нам тот мир или трудно
Удержаться там в рамках, а так хочется ввысь?

Может, все это создал какой-то злой гений?
Поместив наши души в виртуальну тюрьму?
Может, несколько наших утекших поколений,
Это осознавая, начинали войну?

Но одно в этом мире, поверьте мне, реально.
Это наша с тобой неземная любовь.
Мы взлетим в это небо с облаками бескрайними,
И всегда будем вместе, я клянусь, ангел мой.


Рецензии