Чудная ночь очарует

Чудная ночь очарует   
Игрою волшебных звёзд.      
Вам на стекле нарисует
Букет из хрустальных роз.

Что ж у зимы именины
Слышится звонкий смех.
На тонкие ветки рябины
Падает мягкий снег. 

Прочь улетают тревоги   
Радость наполнит сердца.
Белыми стали дороги
Смотришь, не видно конца. 

Крепко дыханье мороза
Синяя ночь глубока.
Только волшебные звёзды
И в серебре луна.

Свет её озаряет 
Земли снежную грудь.
А звездочёт мечтает
Всё разгадать млечный путь.   

21 Января (23:15) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии