Мысли...

О ВЕЧНОМ.

Не тот мудрец – кто видел Бога,
А тот – кто понял хоть немного.


КОГДА К КОНЦУ ПОДХОДИТ  ТЕЛО,
ТОГДА МЫ ОБРЕТАЕМ ВЕРУ.


В НАШ БЕЗДУХОВНЫЙ ВЕК ДУША НЕМАТЕРИАЛЬНА.
Я ПОМОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, КТО ПОНЯЛ ЭТУ ТАЙНУ.


Все, кто быстрей, кто понемногу,
Но с каждым днём всё ближе к Богу.


МОЯ ДУША ИЗМЕНИТ ТЕЛУ.
ТАК ПУСТЬ ХОТЬ НЕ МЕНЯЕТ ВЕРУ!


Мы все опадём пожелтевшими листьями.
Бессмертно лишь время и дочь его – истина.


Ты можешь в церковь не  ходить,
Но верить надо, дабы жить.


КОЛЕНИ ПРЕКЛОНИ, КОГДА НАЧНЁШЬ МОЛИТЬСЯ,
ДА У МОГИЛЫ МАТЕРИ, ДА ЧТОБ С РУЧЬЯ НАПИТЬСЯ.


Чтоб в Судный день судиться смело
Испытывают душу телом.


ЖИЗНЬ СЛЕДУЕТ ПРОЖИТЬ ЛЮБЯ.
ПОЗНАЙ ЛЮДЕЙ, ПОЗНАВ СЕБЯ.


На свете у людей и вера разная.
Да, верить надо. Только верить с разумом.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.