Одиночество

Капкан одиночества гложет запястья
И не отпускает меня до утра.
В душе перебор от несчастья до счастья...
Мне снова забиться в свой угол пора.
И лишь в мире снов ощущать чьи-то руки
Поддержки и самой простой доброты.
Но сколько ночей умирать мне от скуки,
Чтоб как-то однажды днем встретился ты?

8 декабря 2012


Рецензии