Эйфория

Оглох он от шепота твоего
Река проплывает прочь,
И небо высоко и ждет его,
В тиши угасаюшей, ночь,

Мелодию мысленно он извлек,
Из кладовых души
И тихо река в унисон поет
Хоть ноты по ней пиши,

Стрекочут кузнечики вдалеке,
Но свет над рекой встает,
И только желание налегке
С рассветом уйти в полет…

Расставить руки и омут небес,
С разбегу и в пропасть, в высь ,
А снизу притих ошалелый лес,
Вернись , разобьешься, вернись…

фото из интернета


Рецензии