Районная газета Сельская Новь

 
В Дубовке есть одна газета
Не портит людям нервы, кровь.
Не держит у себя секретов
С простым названьем «Сельская Новь».   

Сергей - любитель фотовспышек               
Имеет фотоаппарат.               
Статей и очерков не пишет               
На паспорт сделать фото рад.       

Павшук Володя  мастер класса      
Нет равных острому перу.               
Он издаёт «Седло Пегаса»               
Поэты все идут к нему.               

Зайдёшь случайно, по привычке   
Он пишет новую статью.               
На стол положит ручку, спички      
Предложит крепкого чайку.               

Оксана пишет об искусстве,             
О школе, детях обо всём.               
Шестое развивает чувство               
И веет от статей теплом.               

Татьяна Викторовна смотрит            
Редактор, иногда строга.               
Но это только на работе               
А так желает всем добра.               

Водитель - редкая находка               
Хороший парень, молодец.               
Машину водит очень ловко               
Он композитор и певец.               

27 Января (21:27) 2012г.               


Рецензии
добрый вечер, собратья по перу!..
поздравляю с Новым годом,
желаю творческих успехов...

Аббат Бурэ   02.01.2015 17:55     Заявить о нарушении