Я, просто - Женщина-Мечта...

Я, просто — Женщина-Мечта...
В стихах ты пишешь мне об этом:
воспета гением поэта
моя любовь и красота...

Я, просто — Женщина-Мечта...

Мечта уносит в облака
скользить по облачным ступеням...
И одиноко бродит гений,
к мечте стремясь издалека....

Я, просто — Женщина-Мечта...

А я б хотела рядом быть
с тобою — женщиной земною.
Из родника тебя поить
напитком нежности — Любовью...

Но для тебя я — лишь Мечта...

В стихах брожу...
Живое слово
мне греет сердце...
И другого,
поверь — не надо...
Суета —
вся эта грусть...
Ведь я — Мечта...


*************************************************

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4FD4a

Иллюстрация:


Рецензии
Конечно, Мечта!!!

Вадим Константинов 2   09.12.2012 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Надежда Бурцева -4   10.12.2012 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.