Новогодние размышления

«Он – Господь: что Ему угодно, то да сотворит...» 1 Царств 3:18

Так год ушёл...А мне  грустить нельзя,
Бог даст достаточно и милости, и силы,
И завтра сменит всё, что лишь вчера,
Казалось таким искренним и милым...

Не буду унывать, робеть, скорбеть,
Быть может, о разлуке или встрече,
За все, что было и за всё, что есть,
Благодарю Творца, с Ним в жизни легче.

Во всех путях хочу я познавать
Волю Отца, чтоб быть всегда довольной,
Ему от всей души, любя, сказать:
«Ты – мой Владыка, делай что угодно»

Да сотвори во мне Свой дивный храм,
Пусть в нем всегда звучит Тебе «Осанна»,
И песнь хвалы несется к небесам,
Как фимиам приятный, неустанно.

Ты возлюбил меня и захотел
 Преобразить в Твой образ совершенный,
Ты  Сам предвидел мой земной удел,
И наперед знал все мои  прошенья.

Тебе вверяю свою жизнь, Отец,
Ты сохранишь меня в Своей ладони,
Пусть год уходит...Новый, как венец,
Блаженным ожиданьем  переполнит.


Рецензии
Танечка, стих чудесный!
Пусть наши сердца преображаются!
И жизнью Господь прославляется!
С наилучшими пожеланиями

Вера Пасько   28.12.2012 11:32     Заявить о нарушении
Да, Верочка, время летит неизбежно быстро. Года пролетают, как мгновенья, всё меняется, а нам надо прославить Господа! Всех благ в Новом году и побольше хороших стихов!

Татьяна Мороз 2   29.12.2012 05:05   Заявить о нарушении