Грустный стишок про любовь

Летят бумажные клочки,
Я сохранил там все мечты.
В них были мы: и я, и ты,
Но мы теперь разлучены.

Душа не спит, она поет.
Что сорвалось, то упадет.
Какой короткий был полет,
Удар силен — мечта умрет.

И вот, стою я у окна.
Опять один. Опять без сна.
Моя душа поражена.
Я ухожу — ты не одна.



(Да, да, я прекрасно знаю, что это очередная графомания, но мне жалко это выкидывать, черт возьми.)


Рецензии