Серебристой сказкою за окном зима

Серебристой сказкою за окном зима,
вероломно- ласковый сводит вновь с ума…
Льются волны музыки, прячется слеза…
Ты спросил: «Что грустные у тебя глаза"?
-А с того и грустные у меня они,
что нутром предчувствую вновь разлуки дни.
А коль так, мой ласковый, вновь своди с ума.
Серебристой  сказкою за окном зима.


Рецензии